= TIPOS DE NOVEDAD = == Descripción == Esta funcionalidad se encarga de parametrizar las [Canon:Novedad novedades] que se pueden presentar en canon. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(novedad.png)]][[BR]] === Botones === En la parte superior encontrara los ,botones ''' PDF ''' y '''EXCEL ''' los cuales le permitirán descargar este informe en cualquiera de los dos formatos. [[BR]] === Informe === En el informe encontrara la lista de todos los tipo de novedad que pertenecen al Canon y si usan o no [Canon:Anotación anotación].[[BR]] Los campos que conforman el informe son: [[BR]] ''' Nombre ''': Nombre del tipo de novedad.[[BR]] ''' Descripción ''': descripción de tipo de novedad.[[BR]] ''' Usa anotación ''': si es o no es necesario el uso de [Canon:Anotación anotaciones].[[BR]] == Cambios de Tipos De Novedad == En la parte inferior encontrara los botones:[[BR]] ==== Nuevo ==== Crea un nuevo tipo. Para adicionar un nuevo tipo clic en el botón ''' Nuevo '''. En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente formulario:[[BR]] [[Image(nuevo_tipo_novedad.png)]][[BR]] ==== Editar ==== Edita los datos del tipo de novedad. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón ''' Editar'''. En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente formulario[[BR]] [[Image(editar_novedad.png)]][[BR]] ==== Borrar Selección ==== Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón '''Borrar Selección'''. Si el tipo de novedad esta asociado a alguna novedad, el registro no se dejara borrar.[[BR]] ---- {{{ #!html