wiki:canon_ca_tipo_tramites

TIPO TRAMITE

Este componente permite parametrizar los tipo de tramite que se emplearan en la creación del los Estados o notificaciones.
Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Informe

El informe muestra la información general de los tipos de tramites:

Id Tipo Tramite : identificador único y automático.
Descripción: Nombre del tipo de tramite, este es el que aparece al momento de imprimir el Estado.
Notifica: permite identificar que tipo de tramites generan recibos para el canon.
Estado: indica si esta activo o inactivo. Los tipo de tramite inactivo no se muestran.

Opciones de Edición

Las opciones de edición se muestran a continuación:

Nuevo

Adiciona un nuevo tipo de tramite. Para adicionar un registro clic en Nuevo, aparecerá el formulario en la parte inferior de la ventana.

Editar

Para editar un registro, seleccione un registro y clic en Editar. Aparecerá el formulario en la parte inferior de la ventana

Borrar Selección

Para borrar un registro, seleccione un registro y clic en Borrar Selección. El registro no se dejara borrar después de usado en alguna de las planillas.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 16:00:55