= Revisión de Títulos = [[Image(revisiontitulos.png​,center,670)]] == Descripción == Dicha funcionalidad permite a los usuarios marcar o dar por revisado un determinado título. La funcionalidad permitirá marcar cada uno de los títulos existentes con un "revisado", en cualquier momento el usuario podrá editar o adicionar observaciones a la revisión. Cada revisión que se realice dejará la traza del usuario y fecha de revisión del expediente. == Filtros del Informe == '''Fecha Registro Inicial''': Fecha de registro minero desde la que se quiere consultar los títulos. '''Fecha Registro Final''': Fecha de registro minero hasta la que se quiere consultar los títulos. '''Competencia''': Competencia de los títulos que se quieren filtrar. '''Código Expediente ''': Código expediente particular de un título a filtrar. '''Revisado ''': Al activar esta casilla se filtrarán todos los títulos que ya hayan sido revisados, al desactivar la casilla se mostraran títulos tanto revisados como no revisados. == Registrar Revisión == En primera medida se debe seleccionar el título al cual se le quiere dar recvisión, posteriormente presionando el botón "Nueva Revisión" se desplegará un formulario con los siguientes campos: '''Código Expediente ''': Código expediente del título que se va a revisar. '''Revisado ''': Al activar la casilla, se indicará que el título ya ha sido verificado. '''Observaciones ''': Observaciones de la revisión. == PDF / XLS == En cualquier momento el usuario puede exportar la información filtrada en la grilla de resultados en formato PDF o EXCEL. ---- {{{ #!html