wiki:canon_informe_titulos

INFORME TITULOS

El informe muestra la información general de los títulos. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Filtros

Los filtros con los que podrá reducir el número de registros son:

Fecha Registro Inicial - Fecha Registro Final: rango de búsqueda sobre la fecha de registro del titulo.
Modalidad, acorde a la modalidad aparecen las normas.
Área Inicial - Área Final : rango de hectáreas de los títulos.
Etapa
Código Expediente
Titular: Persona a la que pertenece el titulo.
Competencia : grupo de trabajo al que pertenece el titulo. Este filtro solo es visible para los usuarios administradores.

Con excepción de la fecha de registro, todos los filtros son opcionales.

Botones

El informe puede ser consultado directamente en la pagina o descargado.
Filtrar: Filtra la información que ser muestra en el reporte web.
PDF y Excel: Descarga, en el formato seleccionado el informe filtrado.

Informe

La información que presenta este informe es:

Competencia
Código Expediente
Fecha Contrato
Fecha Registro
área
Nombre Etapa
Anualidades

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 16:08:11

Attachments (2)