wiki:canon_debito_demanda

Débito por Demanda

Este servicio permite generar una nota débitos a todos los recibos históricos, que no este pagados y que no tengan una nota débito asociada. Esté permite filtrar por:

Código Expediente
El filtro es opcional

Informe

La información suministrada por el informe es :

Código Expediente
No Recibo: numero del recibo para esa anualidad.
Vigencia: vigencia en la que se genero el recibo.
Fecha Expedición: fecha en la que se creo el recibo.
Fecha Vencimiento: fecha en la que se vence el recibo.
Valor : valor liquidado.
Anualidad: anualidad del recibo.
Débito: numero de nota débito del recibo.

Importante el numero de recibo esta asociado a la vigencia. Un numero de recibo se puede repetir en vigencias diferentes

Generar Notas Débito

Para generar una nota débito:

1. Seleccione del informe la anualidad a la que se le creara la nota débito.
  2. Presione el botón Generar Débito

Si el recibo ya esta pago o tienen una nota débito el botón no se activara.

1. Aparecerá automáticamente el numero de nota débito que se genero. Para consultar mas información de la misma diríjase al modulo de cartea.
Last modified 12 years ago Last modified on 08/10/12 15:35:13