wiki:canon_graf_titulos

GRÁFICAS INFORMATIVAS

Este componente presenta las gráficas de monitorio de todo canon. Al entrar en esta opción encontrara la siguiente ventana :

Para poder ver las gráficas haga clic sobre el icono amarillo que aparece en el costado superior derecho de cada ventana. Los informes que se presentan son:

Estado General del Titulo

Esta gráfica muestra el estado de cada titulo. La información que suministra es :

Informe

Es obligatorio seleccionar un titulo para que la información aparezca.

Gráfica

Eje Vertical :

Área
Liquidación y Pagos

Eje Horizontal:

Vigencia
Numero de Anualidad
Etapa
Regional

Estado General De competencia

Esta gráfica muestra el estado de cada competencia( o grupo de trabajo). La información que suministra es :

Filtro

Es obligatorio seleccionar una competencia para que la información aparezca.

Gráfica

Eje Vertical :

Área
No Títulos
Liquidación y Pagos

Eje Horizontal:

Vigencia

Titulo Por Etapa

Esta gráfica presenta la información por etapa y por vigencia. La información que suministra es :

Eje Vertical:

Numero de Títulos

Eje Horizontal:

Vigencia
Etapa
'

Estado General de Pagos

Este informe presenta el total de pagos y liquidaciones. La información que suministra es :

Eje Vertical:

Liquidación y Pagos

Eje Horizontal:

No Liquidaciones

Estado Del Canon

Esta gráfica presenta el consolidado de canon por vigencia. Para ver la gráfica hacer clic en el botón Mostrar Gráfica.La información que suministra es :

Eje Vertical:

Liquidación y Pagos
No Títulos
Área

Eje Horizontal:

Vigencia

Competencia por Etapa

Esta gráfica presenta el estado de cada regional por etapa. La información que suministra es :

Eje Vertical:

No De títulos

Eje Horizontal:

Competencia
Etapa

Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 14:18:03