= INFORME TITULOS = El informe muestra la información general de los títulos. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(inf_titulo_1.png)]][[BR]] === Filtros === Los filtros con los que podrá reducir el número de registros son: [[BR]] '''Fecha Registro Inicial''' - '''Fecha Registro Final''': rango de búsqueda sobre la fecha de registro del titulo.[[BR]] [Canon:Modalidad Modalidad], acorde a la modalidad aparecen las [Canon:Norma normas].[[BR]] ''' Área Inicial ''' - ''' Área Final ''': rango de hectáreas de los títulos.[[BR]] [Canon:Etapa Etapa][[BR]] '''Código Expediente'''[[BR]] '''Titular''': Persona a la que pertenece el titulo.[[BR]] '''Competencia ''': grupo de trabajo al que pertenece el titulo. Este filtro solo es visible para los usuarios administradores.[[BR]] ''' Con excepción de la fecha de registro, todos los filtros son opcionales.''' === Botones === El informe puede ser consultado directamente en la pagina o descargado.[[BR]] '''Filtrar''': Filtra la información que ser muestra en el reporte web. [[BR]] '''PDF ''' y '''Excel''': Descarga, en el formato seleccionado el informe filtrado. [[BR]] [[Image(inf_titulo_2.png)]][[BR]] === Informe === La información que presenta este informe es:[[BR]] ''' Competencia '''[[BR]] '''Código Expediente'''[[BR]] '''Fecha Contrato '''[[BR]] '''Fecha Registro '''[[BR]] '''área '''[[BR]] '''Nombre Etapa'''[[BR]] '''Anualidades'''[[BR]] ---- {{{ #!html