wiki:canon_informe_titulares

INFORME TITULARES

Este informe muestra la información general de lo(s) titular(es), de un titulo especifico. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Filtros

Los filtros con los que podrá restringir la consulta son:

Código Expediente: este filtro es obligatorio.
Modalidad, acorde a la modalidad aparece las normas relacionadas.
Fecha de registro: rango de fecha de registro.
Fecha Contrato: rango de fecha de contrato.
Competencia : grupo de trabajo al que pertenece el titulo. Este filtro solo es visible para los usuarios administradores.

Botones

El informe puede ser consultado directamente en la pagina o descargado.
Filtrar: Filtra la información que ser muestra en el reporte web.
PDF y Excel: Descarga, en el formato seleccionado, el informe filtrado.

Informe

El informe lista todos los titulares. La información que presenta este informe es:

No Documento: numero de identificación del titular.
Nombre-Razón Social: nombre o razón social del titular.
Teléfono
Celular
E-Mail
E-Mail Alternativo
Rol

IMPORTANTE todos los datos proceden de CMC. Hasta que la información no se actualice en CMC no se actualiza en canon. La actualización es automática.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 16:10:03

Attachments (2)