wiki:cartera_ca_bol_deu_mor

BOLETIN DE DEUDORES MOROSOS

Este venta nos permite visualizar los deudores morosos encontrados en la base de datos.

El Boletín de Deudores Morosos del Estado - BDME es la relación de las personas naturales y jurídicas que a cualquier título, a una fecha de corte, tienen contraída una obligación con una entidad pública de cualquier orden o nivel, cuya cuantía supera los cinco salarios mínimos mensuales legales vigentes (SMMLV) y más de seis (6) meses de mora, o que habiendo suscrito un acuerdo de pago, lo haya incumplido. Se reporta cada 6 meses con corte a 31 de mayo y con corte a 30 de noviembre. Este reporte se envía a la Contaduría General de la Nación.

FECHA CARTERA MORA HASTA: Se selecciona la fecha hasta donde quiere filtrar la lista de el boletin de los deudores morosos.

TOPE MINIMO: Este es el valor que se ingresa para que muestre los registros que tienen una deuda mayor al digito ingresado.

Acontinuacion le damos click en el boton filtar para traer la infromacion correspondiente a lo anteriormente digitada.

Tambien se puede visualizar el anterio boletin en formato excel.

Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 20:52:45

Attachments (3)