= CONSULTA COMPAÑÍA = {{{ Esta funcionalidad permite consultar las Compañias registradas en el sistema }}} [[Image(2.png)]] '''Filtros:'''[[BR]] '''Nit o Razon Social:''' Diligencie con ayuda del campo de Autocompletar el Nit o Razon Social de la Compañia que desea Consultar[[BR]] Para realizar la consulta dar clic en el boton [[Image(filtrar.png)]] El sistema mostrara la informacion de las compañias que se encuentran registradas como aparece a continuacion: [[Image(consulta_cia1.png)]] Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html