wiki:cartera_ca_con_area

CONSULTA ÁREA

Esta funcionalidad le permitirá hacer la consulta de las áreas que se han registrado durante el recorrido de la aplicación.

Descripción: ingrese el nombre del área de la cual desea hacer la consulta.Esta infromación no es obligatoria, puede consultar un área en especifico o todas las que estan registradas.

la información que aqui se genera, tambien podragenerarla en formato PDF y Excel.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 06/06/13 14:36:46

Attachments (2)