wiki:cartera_ca_con_con_cre

CONSULTA CONCEPTO CRÉDITO

El concepto crédito se refiere a la forma en que se puede cancelar una deuda, como por ejemplo conciliaciones, depuraciones, abonos entre otras.
 Esta funcionalidad permite consultar los Conceptos de Créditos registrados en el sistema

Filtros:
Descripción o Desc. Corta: Diligencie con ayuda del campo de Auto completar la descripción del Concepto de Crédito que desea Consultar, es decir la forma en que

se va a cancelar la deuda

Inactivos: Seleccione para mostrar también los conceptos inactivos
No aplica Banco: Seleccione para mostrar también los conceptos que no apliquen directamente para realizarlos en banco, por ejemplo un castigo de cartera, que no implica

la relación con el banco, mientras que si se realiza un abono, necesitare la cuenta, y en que banco haré el abono correspondiente .

Para realizar la consulta dar clic en el boton

El sistema mostrara la informacion de los Conceptos de Credito que se encuentran registradas como aparece a continuacion:

Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en o respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:51:16