= CONSULTA DÉBITOS = {{{ Esta opción nos permite consultar los creditos por beneficiarios. }}} [[Image(consultadebitos.png)]] '''Fecha inicial:''' Esta pertenece a la Fecha inicial del rango del debito. '''Fecha final:''' Esta pertenece a la Fecha final del rango del debito. '''Beneficiario:''' En este campo debe digitar el nombre del beneficiario al que va a consultar el saldo. '''Tipo de moneda:''' en este campo debe seleccionar el tipo de moneda perteneciente al debito. '''Valor exacto:''' En este campo se debe digitar el valor exacto del debito. Tambien se puede mostrar reporte de consulta resumida o consulta detallada. '' no todos los campos son obligatorios.'' ''Los datos filtrados se muestran de la siguiente forma:'' [[Image(Selection_026.png)]] '''Secuencia:''' Pertenece al consecutivo generado en el momento de la creacion del débito. '''Tercero:''' Pertenece al nombre del tercero que realizo el débito. '''Fecha proceso:''' Pertenece a la fecha en la que se realizo el proceso. '''Dias pago:''' Pertenece a los dias en los que se realizo el pago. '''Vigencia:''' Pertenece al año en el que se realizo el débito. '''Activo:''' '' tambien se puede generar la infromacion en formato PDF, EXCEL o en el visor web. {{{ #!html