wiki:cartera_ca_cre_anu

ANULACIÓN CRÉDITOS

Esta opción nos permite realizar la anulacion de un crédito antes registrado.

Anulación Créditos

Fecha inicial: Fecha inicial del rango en el que fue vigente el crédito.

Fecha final: Fecha final del rango en el que fue vigente el crédito.

Secuencia crédito: En este campo se debe dijitar el consecutivo del crédito. Este consecutivo se genero cuando se llevo acabo la elaboracion del crédito.

Tipo de documento: En este campo se debe seleccionar el tipo de Documento, Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones.

Banco: En este campo debe seleccionar el banco con el cual se realizo el credito. Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones.

Tipo crédito: En este campo se debe seleccionar el tipo de credito (facturta o nota credito) que se va a anular. Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones.

Concepto crédito: Forma en que se va a cancelar la deuda.

Cuenta: el numero de la cuenta

Valor exacto: En este campo se debe dijitar el valor exacto del credito que se va a anular.

Acontinuación damos click sobre el boton filtrar y mostrara la informacion correspondiente a la infromación anteriormente digitada. La informacion flitrada se muestra en ocho campos diferentes: vigencia, punto de venta, num. secuencia, numero documento, fecha proc. , valor total, estado y anular.

Vigencia: Muestra la vigencia (año) en el q se realizo el crédito.

Punto de venta: Muestra el nombre del punto de venta en donde se realizo el crédito.

Num. secuencia: Este pertenece al consecutivo que se genera en el momento de crear el crédito.

Numero docuemento: Este pertenece al numero de documento de la persona asociada con el crédito.

Fecha proc.: Esta fecha pertenece a la fecha en la q se esta realizando la anulacion del crédito.

Valor Total: Este es el valor total del crédito.

Estado: Este campo muestra el estado en el que se encuentra el credito (activo o inactivo).

Anular: En este campo podemos visualizar un icono, si esta decolor rojo es por que aun esta vigente, se procede a dar click y este pasara a ser gris, si ya esta en color gris es por que ya esta anulado.

la informacion filtrad carga en el sigueiente orden.

vigencia: Año en el q se realizo el credito.

Punto de venta: nombre del punto de venta en el que se realizo el credito.

Numero de secuencia: consecutivo generao en el momento de generar el credito.

Numero de documento: Numero de documento del tercero que realizo el credito.

Fecha proc.: Fecha en la que se realiza el proceso.

Valor Total: Corresponde a al valor por el cual se solicito el crédito.

Estado: Muestra el estado en el que se encuentra el credito (activo o inactivo).

Anular: se pude dar click sobre el icono de anular; si esta de color rojo, sigue vigente y si es de color gris ya esta anulado.

Tambien se puede visulizar en formato pdf, excel y en el visor web.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 11/30/12 17:32:04

Attachments (2)