= CONSULTAS FACTURAS = {{{ Esta funcionalidad permite Consultar las Facturas asociadas a la Compañia. }}} [[Image(colsultafacturas.png)]] '''TIP:''' ''Utilice esta consulta para verificar que facturas ha registrado y el estado en el cual se encuentra, Adicionalmente se mostrara la información detallada de los Productos o Conceptos registrados a una Factura.'' '''Filtros para la Consulta:'''[[BR]] '''Fecha Inicial:''' Seleccione para consultar las facturas a partir de esta fecha.[[BR]] '''Fecha Final:''' Seleccione para consultar las facturas a hasta esta fecha.[[BR]] '''Beneficiario:''' Diligencie con ayuda del campo de Auto completar el beneficiario de la Factura que desea Consultar[[BR]][[BR]] '''Activo:''' Seleccione para mostrar unicamente las Facturas activas[[BR]] '''Mostrar Reporte de:''' [[BR]] A. Seleccione Consulta Resumida si desea consultar la información resumida de las facturas.[[BR]] B. Seleccione Consulta Detallada si desea consultar la información detallada de los Productos asociados a la Factura.[[BR]] Para realizar la consulta dar clic en el botón [[Image(filtrar.png)]] El sistema presentara la información tal como se muestra a continuación: [[Image(inf_fact.png)]] Si se requiere ver la información detallada de una factura dar clic en [[Image(ampliar.png)]], el sistema mostrara el detalle de los productos asociados a la Factura. [[Image(inf_deta.png)]] Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(excel.png)]] respectivamente.[[BR]][[BR]] {{{ #!html