wiki:cartera_ca_fac_anu

ANULACIÓN FACTURA

Esta funcionalidad permite Anular una Factura asociada a la Compañia.

Anulación Factura

1) FILTRO DE FACTURAS REGISTRADAS: El sistema permite realizar la consulta de las facturas que se hayan registrado en la compañia

TIP: Utilice esta consulta para buscar las facturas que ha registrado con el fin de anularla.

Filtros para la Consulta:
Fecha Inicial: Seleccione para consultar las facturas a partir de esta fecha. Fecha Final: Seleccione para consultar las facturas a hasta esta fecha. Beneficiario: Diligencie con ayuda del campo de Autocompletar el beneficiario de la Factura que desea Consultar
Tipo Moneda: Seleccione para consultar las facturas con este Tipo de Moneda. Anulados: Seleccione para mostrar las Facturas anuladas

Para realizar la consulta dar clic en el boton

El sistema mostrara las Facturas que haya registrado de acuerdo con los Filtros realizados tal como se muestra a continuación

Para anular una Factura, seleccione el boton asociado a la Factura. El sistema mostrara una pantalla sobrepuesta para que diligencie el motivo de la anulacion, para anular dar clic en , para cancelar el proceso dar clic en

RECUERDE: Solo se podra anular una Factura, si no tiene registrada ninguna Nota Credito activa registrada.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/28/12 18:50:10