wiki:cartera_ca_con_tipo_mon

CONSULTA TIPO DE MONEDA

Esta funcionalidad permite consultar los Tipos de Moneda registrados en el sistema

Filtros:
Codigo o Descripcion: Diligencie con ayuda del campo de Autocompletar el Codigo o la Descripcion del Tipo de Moneda que desea consultar

Para realizar la consulta dar clic en el boton

El sistema mostrara la informacion de las compañias que se encuentran registradas como aparece a continuacion:

Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en o respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:38:16

Attachments (8)