= CONSULTA TMR = {{{ Esta funcionalidad permite consultar las TRM registradas en el sistema }}} [[Image(3.png)]] '''Filtros:'''[[BR]] '''Fecha Inicial:''' Seleccione una Fecha Inicial de la TRM[[BR]] '''Fecha Final:''' Seleccione una Fecha Final de la TRM[[BR]] '''Tipo Moneda:''' Seleccione un Tipo de Moneda[[BR]] Para realizar la consulta dar clic en el boton [[Image(filtrar.png)]] El sistema mostrara la informacion de las TRM que se encuentran registradas como aparece a continuacion: [[Image(consulta_trm1.png)]] Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html