wiki:cartera_ca_conlog

LOG GENERAL

Funcionalidades: En este campo se debe seleccionar la funcionalidad que quiere consultar. Estas funcionalidades deben estar anteriormente parametrizadas (producto, grupo, ejecutivo de cuenta etc.)

Numero de registro: aqui debe digitar el numero de registro que se genera en el momento de crear la nueva funcionalidad.

Tercero: En este campo se debe digitar el nombre del tercero que realizo la funcionalidad.

Operaciones: En este campo se despliegan la operaciones que puede realizar (consulta, actualizar, adicionar, eliminar y anular)

Punto de venta: en este campo se debe seleccionar el punto de venta en el que se realizo la operación.

Observación: A este campo se le asignan la parametrizaciones realizadas anteriormente.

Acontinuación, se da click sobre el boton filtar, y asi saldra la información correcpondiente a la anteriormente digitado.

id_log: este es el identificados unico del log, es generado auntomaticamente.

Nom_tabl: Alli muestra l informacion del nombre de la tabla, este fue anteriormente registrado.

Año: este campo muestra en año en el q se realizo el registro.

Operacion: Este campo muestra la operacion que se realizo (consulta, actualizar, adicionar, eliminar y anular)

Nit o CC: alli muestra el nit o la cedula que esta asociado al registro.

Usuario: Aqui sale la infromación del usuario que realizo la operacion.

Fecha log: Esta fecha corresponde a la fecha en la que se esta realizando el log.

funcionalidades: En este campo se muestra la funcionalidad que se consulto. Estas funcionalidades estan anteriormente parametrizadas (producto, grupo, ejecutivo de cuenta etc.)

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 06/06/13 14:10:25

Attachments (3)