wiki:cartera_ca_form_pago

FORMA DE PAGO

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Formas de Pago

Código: Describe el código dado a la Forma de Pago.
Descripción: Muestra la descripción de la Forma de Pago.
Estado: Muestra el estado (Activo ó Inactivo) en el que se encuentra la Forma de Pago
Hr. Inicial: Muestra la hr inicial de la Forma de Pago.
Hr. Final: Muestra la hr final de la Forma de Pago.

Botón :Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 2 formatos así:

PDF: Pulse el botón genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre la Forma de Pago requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre la Forma de Pago requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón No image "borrar.png" attached to cartera_ca_form_pago el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación

pulse el botón para eliminar definitivamente la Forma de Pago seleccionada, de lo contrario pulse el botón para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de un nueva Forma de Pago pulse el botón y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:

Código: Digite el código asignado a la Forma de Pago.
Descripción: Indique la descripción de la Forma de Pago
Estado:Indique el estado en que se encuentra la Forma de Pago - Inactiva y Activa
Aplica Ingresos:Indica si se usa en el modulo de Ingresos - No Aplica y Aplica
Aplica Bancos:Indica si aplica para banco - No Aplica y Aplica

Hr. Inicial: Para determinar desde que hora aplica la forma de pago
Hr. Final: Para determinar hasta que hora aplica la forma de pago

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón para crearlo, de lo contrario pulse el botón para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/02/15 15:44:38

Attachments (17)