= IMPRIMIR CRÉDITO = Esta funcionalidad, le permitirá hacer la impresión de las notas crédito registradas anteriormente ne el sistema. Se generara una pantalla como la siguiente. [[Image(printnc.png)]] '''Fecha Inicial:''' Seleccione la fecha de inicio del rango de tiempo a consultar. '''Fecha Final:''' Seleccione la fecha final del rango de tiempo a consultar. '''Tipo Crédito:''' Seleccione el tipo de crédito que desea consultar. '''Concepto Crédito:''' Seleccione el concepto crédito el cual va a filtrar. '''Banco:''' Seleccione el banco que esta asociado a la nota crédito. '''Cuenta:''' dependiendo del banco seleccionado, se generara la lista de cuentas; deberá seleccionar la cuenta asociada a la nota crédito. '''Tipo Documento:''' Seleccione el tipo de documento con el cual se genero la nota crédito. '''Valor Exacto:''' Ingrese el valor exacto por el cual se genero la nota crédito. '''Mostrar Reporte:''' Esta opción le permitirá generar el informe de forma resumida y de forma detallada, seleccione al opción que desea. Esta funcionalidad del módulo de cartera, le permitirá generar el informe de tres formas diferentes. La opción [[Image(filtrar.png)]] le permitirá generar los detalles de los informes en pantalla. Se generara una grilla con los siguientes campos. [[Image(filtro.png)]] '''Vigencia:''' En este campo se mostrara el año en el que se registro al nota crédito. '''Punto de venta:''' En este campo se mostrara el punto de venta en donde de registro la nota crédito. '''Num. Secuencia:''' Este campo corresponde al numero de secuencia de la nota crédito que genera el sistema. '''Numero Documento:''' En este campo se mostrara el numero de documento asociado a la nota crédito. '''Fecha Crédito:''' Corresponde a la fecha de registro de la nota crédito. '''Valor:''' Corresponde al valor total de la nota crédito. '''Estado:''' En esta casilla se visualizara el estado en el que se encuentra la nota crédito. '''Reporte:''' Esta opción le permitirá generar la nota crédito seleccionada en formato PDF de manera individual. Este botón [[Image(btnexcel.png)]] le permitirá generar el informe en formato Excel. Este botón [[Image(btnpdf.png)]] le permitirá descargar el informe en formato PDF. Adicional, el botón '''pdfDocumentos''' le generara un reporte con todas las notas créditos existentes en el sistema. {{{ #!html