wiki:cartera_ca_imp_debito

IMPRIMIR DÉBITO

Esta funcionalidad, le permitirá hacer la impresión de la notas débito que se han registrado anteriormente en el sistema.

este filtro le permitirá realizar una búsqueda mas acertada de la nota débito que desea imprimir.

Fecha Inicial: Corresponde al día de inicio del rango de fechas que desea consultar.

Fecha Final: Corresponde al día final del rango de fechas que desea consultar.

Tipo Débito: Esta opción le permitirá filtrar el tipo de débito a imprimir. Puede ser una factura o una nota débito.

Beneficiario: En este campo deberá ingresar el beneficiario relacionado a la nota débito.

Tipo Moneda: En este campo deberá seleccionar el tipo de moneda con el que se registro al nota débito.

Valor Exacto: Ingrese el valor exacto de la nota débito.

Mostrar Reposte: Este campo le permitirá visualizar el informe de forma resumida o detallada.

Al pulsar el botón se visualizara una grilla con la información correspondiente al filtro seleccionado.

la información generada se visualizara de la siguiente forma.

Vigencia: Corresponde a la vigencia de creación de na nota débito.

Punto de venta: Corresponde al punto de venta en el que se realizo el registro de la nota débito

Numero: Corresponde a numero consecutivo de la nota débito.

Beneficiario: Corresponde al beneficiario de la nota débito.

Fecha Proc.: Corresponde a la fecha en la que se registro la nota débito.

Valor Total: Corresponde al valor total por el cual se genero la nota débito.

Estado: Corresponde al estado en el que se encuentra la nota débito (activo, anulado)

Reporte: Esta opción le permitirá generar la nota débito en formato pdf.

Al seleccionar la opción descargará en informe en formato pdf, de mismo modo si pulsa la opción se generara el reporte en Excel.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 22:20:48