= IMPRIMIR DÉBITO = Esta funcionalidad, le permitirá hacer la impresión de la notas débito que se han registrado anteriormente en el sistema. [[Image(printnd.png)]] este filtro le permitirá realizar una búsqueda mas acertada de la nota débito que desea imprimir. '''Fecha Inicial:''' Corresponde al día de inicio del rango de fechas que desea consultar. '''Fecha Final:''' Corresponde al día final del rango de fechas que desea consultar. '''Tipo Débito:''' Esta opción le permitirá filtrar el tipo de débito a imprimir. Puede ser una factura o una nota débito. '''Beneficiario:''' En este campo deberá ingresar el beneficiario relacionado a la nota débito. '''Tipo Moneda:''' En este campo deberá seleccionar el tipo de moneda con el que se registro al nota débito. '''Valor Exacto:''' Ingrese el valor exacto de la nota débito. '''Mostrar Reposte: Este campo le permitirá visualizar el informe de forma resumida o detallada. Al pulsar el botón [[Image(filtrar.png)]] se visualizara una grilla con la información correspondiente al filtro seleccionado. la información generada se visualizara de la siguiente forma. [[Image(filtrond.png)]] '''Vigencia:''' Corresponde a la vigencia de creación de na nota débito. '''Punto de venta:''' Corresponde al punto de venta en el que se realizo el registro de la nota débito '''Numero:''' Corresponde a numero consecutivo de la nota débito. '''Beneficiario:''' Corresponde al beneficiario de la nota débito. '''Fecha Proc.:''' Corresponde a la fecha en la que se registro la nota débito. '''Valor Total:''' Corresponde al valor total por el cual se genero la nota débito. '''Estado:''' Corresponde al estado en el que se encuentra la nota débito (activo, anulado) '''Reporte:''' Esta opción le permitirá generar la nota débito en formato pdf. Al seleccionar la opción [[Image(btnpdf.png)]] descargará en informe en formato pdf, de mismo modo si pulsa la opción [[Image(btnexcel.png)]] se generara el reporte en Excel. [[Image(pdfdocumentos.png)]] {{{ #!html