wiki:cartera_ca_imp_credito

IMPRIMIR CRÉDITO

Esta funcionalidad, le permitirá hacer la impresión de las notas crédito registradas anteriormente ne el sistema. Se generara una pantalla como la siguiente.

Fecha Inicial: Seleccione la fecha de inicio del rango de tiempo a consultar.

Fecha Final: Seleccione la fecha final del rango de tiempo a consultar.

Tipo Crédito: Seleccione el tipo de crédito que desea consultar.

Concepto Crédito: Seleccione el concepto crédito el cual va a filtrar.

Banco: Seleccione el banco que esta asociado a la nota crédito.

Cuenta: dependiendo del banco seleccionado, se generara la lista de cuentas; deberá seleccionar la cuenta asociada a la nota crédito.

Tipo Documento: Seleccione el tipo de documento con el cual se genero la nota crédito.

Valor Exacto: Ingrese el valor exacto por el cual se genero la nota crédito.

Mostrar Reporte: Esta opción le permitirá generar el informe de forma resumida y de forma detallada, seleccione al opción que desea.

Esta funcionalidad del módulo de cartera, le permitirá generar el informe de tres formas diferentes.

La opción le permitirá generar los detalles de los informes en pantalla. Se generara una grilla con los siguientes campos.

Vigencia: En este campo se mostrara el año en el que se registro al nota crédito.

Punto de venta: En este campo se mostrara el punto de venta en donde de registro la nota crédito.

Num. Secuencia: Este campo corresponde al numero de secuencia de la nota crédito que genera el sistema.

Numero Documento: En este campo se mostrara el numero de documento asociado a la nota crédito.

Fecha Crédito: Corresponde a la fecha de registro de la nota crédito.

Valor: Corresponde al valor total de la nota crédito.

Estado: En esta casilla se visualizara el estado en el que se encuentra la nota crédito.

Reporte: Esta opción le permitirá generar la nota crédito seleccionada en formato PDF de manera individual.

Este botón le permitirá generar el informe en formato Excel.

Este botón le permitirá descargar el informe en formato PDF.

Adicional, el botón pdfDocumentos le generara un reporte con todas las notas créditos existentes en el sistema.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/27/13 16:05:39