= INFORME DE CARTERA CLASIFICADA = {{{ Es la forma en que se puede clasificar a los deudores morosos de la cartera, puede ser según su deuda, el monto, la compañía u otros aspectos importantes que pueden ayudar para mas adelante generar un informe solo para ciertos deudores según la clasificación dada. }}} [[Image(INFOCARTERACLASIFICADA.png)]] '''Año:''' Campo para ingresar la vigencia del informe requerido. '''Mes:''' Campo para ingresar el periodo del informe requerido. '''Punto de venta:''' Campó para seleccionar el punto de venta del cual se requiere el informe de cartera clasificada. '''Tipo de Ingreso:''' '''Tercero:''' Campo para ingresar la persona morosa '''Valor exacto:''' Además puedo visualizar la clasificación por: * Tercero * Titulo * Mineral La información se llama con el botón [[Image(Selection_017.png)]] y se puede visualizar en formatos como [[Image(Selection_013.png)]] o en [[Image(Selection_015.png)]]. La información se mostrara de la siguiente manera: [[Image(Selection_019.png)]]. {{{ #!html