wiki:cartera_ca_est_cue_titulo

ESTADO DE CUENTA RESUMIDO POR TITULO MINERO

Esta opcion nos permite visualizar el esta de la cuelnta por titulo minero.

Titulo minero: Es el titulo que se le asigna a una persona para tener el derecho de explotacion de una mina.

Vigencia inicial: En esta campo se debe seleccionar el año inicial.

Vigencia Final: En esta campo se debe seleccionar el año final.

Periodo inicial:En esta campo se debe seleccionar el mes inicial.

Periodo final: En esta campo se debe seleccionar el mes final.

Titular: En este campo se digita el nombre del titular.

Titulo: En este campo se debe digitar el titulo minero.

se puede consultar por titulo, titular o po titulo minero-debito.

Esta informacion tambien se puede filtrar en formato pdf, excel y en el visor web.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/01/13 21:44:15

Attachments (3)