wiki:cartera_ca_inf_edades_consol

INFORME GENERAL DE CARTERA POR EDADES CONSOLIDADO

Este modulo nos permite generar el informe de cartera por edades consolidado, que son las mismas edades de vencimiento, es decir cuanto tiempo lleva la cartera vencida, pero de una forma mas especifica.

Año: En este campo se debe seleccionar el año el el que se genera el informe general de cartera por edades.

Mes: En este campo se debe seleccionar el mes el el que se genera el informe general de cartera por edades.

Desde tercero: Campo en el que se debe ingresar el nombre del tercero desde el que se requiera el informe respectivo .

hasta tercero: Campo en el que se debe ingresar el nombre del tercero hasta el que se requiera el informe respectivo .

Edades de Visualización: En este campo se debe seleccionar el periodo de vencimiento de la cartera, ya anteriormente establecido.

En esta parte se encuentra detallado el nit o cc, la razon social de la empresa, el saldo por vencer, el sando vecido de 1 a 9 dias, el saldo vencido de 91 a 180 dias, luego el saldo vencido de mas de 181 dias y por ultimo el saldo vencido en total.

Luego damos click sobre el boton ver informe y nos generarar la siguiente ventana:

Y en esta venta se muestra la información solicitada detallada de la siguiente forma:

• Codigo del punto.
  • Tipo debito: factura o nota débito.
  • Numero de documento del tercero.
  • Fecha en la que se realizo el proceso.
  • Fecha del vencimiento
  • Valor por vencer a la fecha.
  • El valor vencido de 1 a 90 dias.
  • El valor vencido de 91 a 180 dias.
  • El valor vencido de mas de 181 dias.
  • Total de saldo vencido.
  • Cantida de dias vencidos.
  • Descripcion del vencimiento

Esta informacion tambien se puede generar en formato pdf y excel .

Last modified 11 years ago Last modified on 11/30/12 22:01:45