wiki:cartera_ca_inf_general_cliente

ESTADO GENERAL DE CARTERA POR CLIENTE

Esta funcionalidad, le permitirá visualizar el estado de las cuentas de los clientes. Se mostrara una pantalla como la siguiente.

Llene las casillas para obtener un filtro mas acertado a la información deseada.

Fecha Inicial: Corresponde a la fecha de inicio del rango de tiempo a consultar.

Fecha Final: Corresponde a la fecha final del rango de tiempo que desea consultar.

Beneficiario: Ingrese el nombre o documento del beneficiario que desea consultar.

Tipo Débito: Seleccione el tipo de débito que desea consultar.

Débito en Moneda: Seleccione el tipo de moneda con el q se asocia la cartera del cliente.

al pulsar el botón se generara un pantalla como la siguiente.

tambien podra generar este informe en los formatos

Last modified 11 years ago Last modified on 02/27/13 17:11:15