= NOVEDADES DE CARTERA = {{{ Esta funcionalidad permite registrar una Novedad de Cartera. }}} Dentro de las novedades encontramos los siguientes tipos de novedad: '''Tipo novedad:''' Se clasifica de la siguiente forma: Acuerdo de pago, cobro coactivo y deudor moroso. '''Acuerdo de pago:''' Cualquier clase de obligación sujeta a conciliación para llegar a un acuerdo de pago donde deudor y acreedor pueden fijar las condiciones propias de un acuerdo, como los plazos, intereses, fechas de pago etc. '''Cobro coactivo:'''Derecho que tienen los entes para cobrar dinero mediante un abogado. '''Deudor moroso:''' Persona física o jurídica que se retrasa en el pago de una cantidad debida. '''A. Filtrar Vencimientos:'''[[BR]] Realice la búsqueda del Debito al cual desea registrar la novedad utilizando los Filtros: '''Fecha Inicial Vencimiento:''' Seleccione el rango inicial de acuerdo a la fecha del vencimiento '''Fecha Final Vencimiento:''' Seleccione el rango final de acuerdo a la fecha del vencimiento '''Tercero:''' En esta casilla debe digitar el nombre del tercero del que quiere filtrar la información. '''Tipo debito :''' En esta opción debe seleccionar el tipo de debito a consulta. '''Valor vencimiento exacto:''' En este campo se debe digitar el valor de vencimiento exacto para filtra una información mas precisa. [[Image(RegistroNovedades.png)]] [[Image(novedad1.png)]] {{{ #!html