= PRODUCTO = {{{ Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Productos }}} [[Image(producto.2.png)]] '''Código:''' Muestra el Código del Producto.[[BR]] '''Descripción:''' Muestra la descripción del Producto.[[BR]] '''Medida:''' Muestra la Unidad de Medida del Producto.[[BR]] '''Grupo:''' Muestra el Grupo al que pertenece el Producto.[[BR]] '''DIAN:''' Muestra el Código DIAN del Producto.[[BR]] '''Área:''' Muestra el Área a la que pertenece el Producto.[[BR]] '''Precio Venta:'''Muestra el Precio de Venta del Producto.[[BR]] '''Valor Unitario:''' Muestra el Valor Unitario del Producto.[[BR]] '''Clasificación Tributaria:''' Muestra la Clasificación Tributaria a la que pertenece el Producto.[[BR]] '''IVA:''' Muestra el valor del IVA que se le aplica al Producto, el caso de que sea 0, no se aplicara IVA.[[BR]] '''Estado:''' Muestra el estado (Activo ó Inactivo) en el que se encuentra el Tipo de Novedad[[BR]] '''Botón [[Image(orden.png)]]:'''Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.[[BR]] Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así: [[BR]] '''Ver en visor:''' Pulse el botón [[Image(visor.png)]] muestra por pantalla la información [[BR]] '''PDF:''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] genera la información en formato PDF para luego imprimirla[[BR]] '''EXCEL:'''Pulse el botón [[Image(excel.png)]] genera la Información en Formato Excel. [[BR]] '''EDITAR:''' Haga click sobre el Producto requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(editar.png)]] y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin modificar el registro.[[BR]] '''BORRAR SELECCIÓN:''' Haga click sobre el Producto requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(borrar.png)]] el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación [[BR]][[Image(confirmacion-borrado.png)]][[BR]] pulse el botón [[Image(ok.png)]] para eliminar definitivamente el Producto seleccionada, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin alterar el registro.[[BR]] '''NUEVO:'''Para la creación de un nuevo Producto pulse el botón [[Image(nuevo.png)]] y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo: [[BR]][[Image(nuevo_producto.png)]][[BR]] '''Código:''' Indique el Código del Producto.[[BR]] '''Descripción:''' Indique la descripción del Producto.[[BR]] '''Medida:''' Seleccione la Unidad de Medida del Producto.[[BR]] '''Grupo:''' Seleccione el Grupo al que pertenece el Producto.[[BR]] '''DIAN:''' Indique el Código DIAN del Producto.[[BR]] '''Área:''' Seleccione el Área a la que pertenece el Producto.[[BR]] '''Precio Venta:'''Indique el Precio de Venta del Producto.[[BR]] '''Valor Unitario:''' Indique el Valor Unitario del Producto.[[BR]] '''Clasificación Tributaria:''' Seleccione la Clasificación Tributaria a la que pertenece el Producto.[[BR]] '''IVA:''' Seleccione [[Image(bloqueado.png)]] si el producto aplica para IVA, en caso de ser asi, el sistema habilitara el campo de Valor para que registre el porcentaje.[[BR]] '''Tipo Debito:''' Seleccione el tipo de Debito al que aplica el Producto.[[BR]] '''Mineral Obligatorio:'''Seleccione [[Image(bloqueado.png)]] si el producto debe solicitar el Titulo.[[BR]] '''Activo:'''Indique el estado en que se encuentra el Producto - [[Image(desbloqueo.png)]]Inactiva y [[Image(bloqueado.png)]] Activa [[BR]] Si los datos ingresados son correctos pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para crearlo, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para cancelar el registro. {{{ #!html