wiki:cartera_ca_res_consol_vent

CONSOLIDADO DE VENTAS POR PRODUCTO

En el consolidado de venta por producto le permitirá genera un reporte de los productos vendidos por punto de venta.

Desde: Seleccione la fecha de inicio del rango de tiempo a consultar.

Hasta: Seleccione la fecha del rango de tiempo a consulta.

Punto Venta: Seleccione el punto de venta del cual desea generara el informe. En caso de no seleccionar ninguno, se generara un informe consolidado de todos los puntos de venta.

Este informe lo podrá visualizar de forma resumida y detallada, dependiendo de lo seleccionado en la opción Visualizar.

También se puede generar la información en formato pdf y excel.

Last modified 11 years ago Last modified on 04/02/13 13:07:51

Attachments (1)