wiki:cartera_ca_uni_med

UNIDAD DE MEDIDA

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Unidades de Medida

Nombre: Describe el nombre dado a la Unidad de Medida.
Descripción: Muestra la descripcion de la Unidad de Medida
Estado: Muestra el estado (Activo ó Inactivo) en el que se encuentra la Unidad de Medida
Botón :Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 2 formatos así:

PDF: Pulse el botón genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre la Unidad de Medida requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre la Unidad de Medida requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón No image "borrar.png" attached to cartera_ca_uni_med el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación

pulse el botón para eliminar definitivamente la Unidad de Medida seleccionada, de lo contrario pulse el botón para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de una nueva Unidad de Medida pulse el botón y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:

Nombre: Digite el nombre asignado a la unidad de medida.
Descripción: Indique la de la Unidad de Medida
Estado:Indique el estado en que se encuentra la Unidad de Medida - Activa y Inactiva

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón para crearlo, de lo contrario pulse el botón para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:43:32

Attachments (15)