wiki:cartera_ca_usu_punto_venta

USUSARIOS POR PUNTO DE VENTA

Esta opcion nos muestra los clientes por punto de venta con su respectivo ejecutivo de cuenta.

Nombre: En esta opción nos muestra el nombre del punto de venta.

Descripción: Esta opción me muestra la descripción del punto de venta.

Abreviatura: Valor numérico asignado al punto de venta.

Administrador: Ejecutivo de cuenta encargado del punto de venta.

Estado: Muestra el estado del punto de venta. (activo o inactivo)

Al seleccionar el punto de venta el botón de asignar usuarios queda activado. este nos permite asignar las usuarios correspondientes al punto de venta.

Username: En este campo se debe digitar el username asignado a la hora de la creación del nuevo usuario.

Numero documento: En este campo se debe digitar el numero del documento del usuario.

Nombre-Apellido: En este campo se debe ingresar el nombre y el apellido del usuario anteriormente registrado.

Con esta información se podrá filtrar al información correspondiente, no todos los campos son obligatorios.

Filtrar: Carga la información correspondiente a los datos ingresados.

Volver: Regresa a la pagina anterior de usuarios por punto de venta.

Luego de filtrar los usuarios podemos asignar los que requiramos, a un punto de venta determinado con el boton como se muestra anteriormente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 19:09:07