wiki:cartera_pos_aut_caja

AUTORIZACIÓN CAJA

por medio de este modulo se autorizan las cajas para los puntos de venta.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:
Punto venta: pulse el botónSeleccionar Punto de venta y seleccione el punto de venta.
Caja: pulse el botónSeleccionar Punto de venta y seleccione la caja adscrita al punto de venta seleccionado y luego pulse el botón Filtrar.

La pantalla muestra los puntos de venta previamente creados en 7 columnas dispuestas así:

Id:Muestra el código automático asignado por el sistema.
Prefijo: Es una abreviación asignada a la caja.
Ubicación: muestra la ubicación geográfica donde se encuentra el punto de venta
Nombre Pto Venta: Describe el nombre dado al punto de venta.
Abrev. Pto Venta: Abreviación del nombre del punto de venta.
Bloqueado: Muestra el estado en que se encuentra el punto de venta -  DesactivadoDesbloqueado y  Activado Bloqueado
Seleccionar Punto de venta:Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Para consultar los datos registrados en la autorización de la caja seleccione el botón PDF o Excel, automáticamente el sistema generara el siguiente informe.

ACTUALIZACIÓN Y APROBACIÓN DE CAJA:

Haga click sobre el punto de venta para seleccionarlo y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Autorizar  Caja

Numero de resolución: Registre el número de la resolución que autoriza el manejo de la caja.
Fecha Aprobación: Seleccione la fecha de Autorización de la caja.
Fecha Vencimiento: Seleccione la fecha de vencimiento de la resolución de autorización.
Numero de Aprobación Inicial:Digite el número de la factura inicial con el cual se actualiza o se aprueba la caja.
Numero de Aprobación Final:Digite el número de la factura final con el cual se actualiza o se aprueba la caja.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Autorizar  Caja y el sistema despliega una ventana de Confirmación.

Aprobación Caja
pulse el botónOk Confirmar para confirmar la autorización.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Cajas” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 06/05/15 19:44:47

Attachments (15)