= CONSULTA CAJA = [[Image(consulta-caja.png)]] Por medio de este modulo podemos consultar información sobre las cajas.[[BR]] Siga las instrucciones como se indica a continuación:[[BR]] == FILTRO == '''Punto Venta:''' Pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione el punto de venta .[[BR]] '''Cajas bloqueadas:''' haga click en el botón para indicar el estado en que se encuentra el punto de venta - [[Image(desbloqueo.png)]]Desbloqueado y [[Image(bloqueado.png)]] Bloqueado [[BR]] A continuación pulse el botón [[Image(filtrar.png)]] y la pantalla muestra las cajas previamente ingresadas en 10 columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:'''Número automático asignado por el sistema .[[BR]] '''Botón[[Image(abrir.png)]] :'''Al hacer click en este boton, es sistema despliega una nueva grilla con la información de las facturas de venta del producto.[[BR]] '''Código:'''Muestra el Código asignado al producto.[[BR]] '''Descripción:'''Muestra el nombre del Producto.[[BR]] '''Cantidad:'''Muestra la cantidad de unidades vendidas del producto.[[BR]] '''Valor Bruto:'''Muestra el Valor bruto por la cantidad total del producto vendido.[[BR]] '''Valor Iva:'''Muestra el Valor del IVA por la cantidad total del producto vendido.[[BR]] '''Valor Total:'''Muestra el Valor a Cancelar por la cantidad total del producto vendido.[[BR]] Igualmente el sistema permite obtener esta información en 2 formatos así: [[BR]] '''PDF:''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] genera la información en formato PDF para luego imprimirla[[BR]] '''EXCEL:'''Pulse el botón [[Image(excel.png)]] genera la Información en Formato Excel. [[BR]] == INFORME DE FACTURAS POR PRODUCTO VENDIDO == '''Botón[[Image(abrir.png)]] :'''Pulse este botón y es sistema despliega una nueva grilla con la información de las facturas de venta del producto, con la siguiente información.[[BR]] [[Image(grilla-fact.png)]][[BR]] '''Id:'''Número automático asignado por el sistema .[[BR]] '''Factura No.:'''Numero consecutivo de las facturas.[[BR]] '''Fecha:'''fecha de expedición de la factura.[[BR]] '''Cliente:'''Número de identificación y Nombre del Cliente .[[BR]] '''Cantidad:'''Unidades vendidas del producto.[[BR]] '''Valor Bruto:'''Valor antes de IVA.[[BR]] '''Valor Iva:'''Valor del IVA.[[BR]] '''Valor Total:'''Valor a Cancelar.[[BR]] Para cerrar la sesión pulse el botón[[Image(cerrar-sesion.png)]] que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú. {{{ #!html