'''''INFORME ACTIVACION DE OBLIGACIONES''''' ---- Este informe muestra un resumen de las obligaciones que se han activado. a) En la primera pantalla se realiza un filtro de Vigencia y Año Fiscal[[BR]] [[Image(act4.png, align=center)]] b) En la segunda pantalla se presenta la opcion de realizar filtros por usuario que activo, lote de activacion y rango de fechas de activacion, tal como se muestra a continuacion.[[BR]] [[Image(act5.png, align=center)]] c) Al realizar los filtros, el sistema muestra una grilla con las siguientes columnas: [[BR]] '''Obligacion''': Numero de Obligacion.[[BR]] '''Secuencia:''' Secuencia de Obligacion.[[BR]] '''RP No.''' Numero del RP.[[BR]] '''Fecha Obligacion:''' Fecha de proceso asociada a la obligacion.[[BR]] '''Beneficiario:''' Beneficiario al que esta asociada la obligacion.[[BR]] '''Usuario de Activacion:''' Usuario que realizo la activacion.[[BR]] '''Fecha de Activacion:''' Fecha en la que registro la activacion.[[BR]] '''Valor :''' Valor total presupuestal de la obligacion.[[BR]] [[Image(act6.png, align=center)]][[BR]] d) El informe presenta el total del numero de activaciones que se han realizado de acuerdo a los filtros hechos previamente y el total del valor presupuestal.[[BR]] e) El informe permite salida PDF.[[BR]] ---- {{{ #!html