wiki:ccuentas_ts_inf_gene_anti_filtrar_vigencia

INFORME MENSUAL DE ANTICIPOS

En esta opción encuentra los siguientes filtros, para consultar este informe:

Vigencia Seleccione el tipo de Vigencia.
Año Fiscal Seleccione el año de búsqueda, por defecto aparece el año actual.
Mes Seleccione el Mes de vigencia, por defecto aparece el mes de proceso.
Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón Filtrar.
A continuación se presentara por pantalla el siguiente informe:

En la parte inferior encuentra 2 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 14:53:46