'''''Anulación Obligaciones''''' ---- {{{ #!html
}}} [[BR]] En la primera pantalla seleccione el tipo de obligación, a continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]][[BR]] Aparecera la siguiente pantalla:[[BR]] {{{ #!html
}}} [[BR]] Utilice los filtros para buscar una obligación específica.[[BR]] Ubique la obligacion a anular y a continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]][[BR]] En la pantalla que aparece a continuación, registre las observaciones del por que se realiza esta anulación.[[BR]] {{{ #!html
}}} [[BR]] A continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]][[BR]] El sistema le mostrará un mensaje indicando que la anulación se ha realizado correctamente.[[BR]] {{{ #!html
}}} ---- Recuerde que si desea cancelar la operación utilice el botón [[Image(no.png)]] Cancelar.[[BR]] ---- {{{ #!html