'''''INFORME MENSUAL DE ANTICIPOS'''''[[BR]] ---- En esta opción encuentra los siguientes filtros, para consultar este informe:[[BR]] [[Image(men.png, align=center)]] '''Vigencia ''' Seleccione el tipo de Vigencia.[[BR]] '''Año Fiscal ''' Seleccione el año de búsqueda, por defecto aparece el año actual.[[BR]] '''Mes''' Seleccione el Mes de vigencia, por defecto aparece el mes de proceso. [[BR]] Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón''' Filtrar'''.[[BR]] A continuación se presentara por pantalla el siguiente informe:[[BR]] [[Image(infmensual.png, align=center)]] ---- En la parte inferior encuentra 2 botones[[BR]] [[BR]] [[Image(pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(regresar.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html