wiki:ccuentas_ts_inf_gen_ant_filtro

INFORME ESTADO GENERAL DE ANTICIPOS

En esta pantalla usted encontrará los siguientes filtros:

Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparecerá la opción TODOS.

Año Fiscal Seleccione el año de consulta, por defecto aparecerá el año actual.
Registro Presupuestal No. Ingrese el número de el RP.
Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del usuario.
Presentación Seleccione el tipo de presentación del informe, detallado o Resumido. Por defecto encontrará la opción resumido.
Seleccione e ingrese la información según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón Filtrar.

INFORME RESUMIDO

INFORME DETALLADO

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 14:33:23

Attachments (10)