== GESTIÓN == ---- {{{ Esta opción le permitirá consultar y registrar la Gestión asociada a cada proceso de Cobro Coactivo en cada una de las Etapas procesales. }}} ''La funcionalidad permite filtrar por No. de Radicado o Título Minero.'' [[Image(Selection_017.png)]] * '''Etapa:''' Muestra la etapa en la que se encuentra el Radicado.. * '''Radicado:''' Muestra en Numero del Radicado. * '''Vigencia:''' Corresponde a la vigencia de Radicación. * '''Título:''' Corresponde al Título Minero. * '''Gestionar:''' Esta opción le permitirá hacer la respectiva gestión de la Etapa. * '''Consultar Gestión:''' Esta opción le permitirá hacer la consulta respectiva, no podrá realizar ningún cambio a la gestión. Al pulsar el botón [[Image(nuevo.png)]] se generara la siguiente pantalla, llene las casillas con la información que se solicita. [[Image(Selection_018.png)]] Al pulsar el icono de consultar, se generara toda la información correspondiente al registro de la siguiente forma: [[Image(Selection_019.png)]] Este informe corresponde al proceso y el estado en el que se encuentra el Proceso de Gestión. Podrá generarlo en formato PDF y EXCEL ---- {{{ #!html