wiki:cobro_ca_reparto

REPARTO

Esta opción le permitirá hacer el respectivo Reparto de los Radicados a un Responsable, en una etapa específica.

• Radicado No.: Corresponde al número del Radicado que se genero anteriormente.
  • Vigencia: Corresponde a la vigencia en la que se hizo el radicado.
  • Título Minero: Corresponde al Título Minero al que se le realizó el Radicado.
  • Fecha Radicado: Corresponde a la Fecha de Radicación.
  • Reparto: Esta opción le permitirá hacer la respectiva distribución de profesionales para cada radicación.

Para registrar el Reparto, debe diligenciar el formulario de Reparto.

• Etapa Procesal: Seleccione la etapa a la cual va a realizar el reparto.
  • Responsable: Seleccione el Responsable de la Gestion de la Etapa.

Para Continuar Click en source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png
Para Cancelar Click en source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png

Este proceso se debe realizar para cada una de las etapas por las que pase el Proceso de Cobro Coactivo

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 06/04/13 15:04:48

Attachments (3)