wiki:cobro_ca_introduccion

INTRODUCCION

Como utilizar este manual:

La presentación y estructura de este manual se realizó pensando en los Usuarios directos del sistema, haciendo una orientación gráfica y escrita de todas las funcionalidades que se pueden realizar.

Recomendación

Para un mejor aprovechamiento en la lectura de este manual, se recomienda estar frente al sistema y verificar en forma paralela su funcionamiento.

Si tiene alguna duda sobre términos o procedimientos sugeridos en la descripción de transacciones, consulte con el jefe de grupo o administrador del sistema, ellos lo guiarán. No ejecute ninguna acción si no está seguro de lo que está haciendo.

Este manual es complemento de la capacitación directa que se debe recibir, utilíselo como guía de refuerzo; está orientado exclusivamente al manejo de esta aplicación como herramienta de ayuda al cumplimiento de sus funciones.

Componentes de la pantalla

Esta conformada por un titulo que le identifica en que modulo del ERP se encuentra, un menú a mano izquierda donde se encuentran todas las acciones y submenus para el manejo de la aplicación.

En el centro se encuentra el selector para la compañía por la cual se filtra la información, y a la derecha el logo de la compañía seleccionada, y un botón de ayuda para el ingreso al manual de ayuda de contabilidad.

Parametrización

Es la clasificación de todos los conceptos, descripciones que se manejan en la Empresa o un negocio con el fin que no hayan confusiones y todos sean consientes de lo que se está hablando o planificando.

Entrada al sistemas

Para tener acceso al sistema se requiere estar autorizado como usuario y poseer una contraseña.

Administrador del sistemas

Es la persona encargada de manejar el módulo de SEGURIDAD del sistema, es decir quien crea perfiles de usuario, asigna claves de acceso, etc.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/18/12 00:10:33