== ROL DE GESTIÓN == ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los roles que se van a ser utilizados en la gestión del cobro coactivo en el sistema. }}} [[BR]] [[Image(Selection_004.png)]] Para Registrar un nuevo Rol de Gestión, dar Click en el Boton [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/create.png)]] En esta pantalla se deben registrar los siguientes Campos: '''Descripcion:''' Digite la descripción para el Rol de Gestion.[[BR]] '''Área:''' Seleccione el Area a la cual se encuentra asociado el Rol de Gestión.[[BR]] [[Image(Selection_005.png)]] Para '''Continuar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]][[BR]] Para '''Cancelar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png)]][[BR]] Para Editar un Rol de de Gestión, dar Click en el Boton [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/edit.png)]] En esta pantalla se deben registrar los siguientes Campos: '''Descripcion:''' Digite la descripción para el Rol de Gestion.[[BR]] '''Área:''' Seleccione el Area a la cual se encuentra asociado el Rol de Gestión.[[BR]] [[Image(Selection_006.png)]] Para '''Continuar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]][[BR]] Para '''Cancelar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png)]][[BR]] Para Eliminar un Rol de de Gestión, dar Click en el Boton [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/delete.png)]] ---- {{{ #!html