wiki:cobro_ca_etapa_procesal

ETAPAS PROCESALES

Esta funcionalidad, le permitirá hacer el proceso de registro, edición y eliminación de las respectivas etapas procesales que serán de utilizad en el proceso de cobro coactivo.

Etapa Procesal

REGISTRAR ETAPAS PROCESALES

Descripción: Ingrese el nombre de la etapa procesal.

Estado: Seleccione el estado en el que se encontrará la etapa (Activo o inactivo).

Tiempo de duración: Ingrese el tiempo que durará la etapa, esta información debe ingresarse en días.

Alertas: Ingrese en numero de días con los que desea que se hagan las alertas.

Rol de Gestión: Seleccione el rol de gestión al cual le va a asignar la etapa procesal.

Para guardar la imagen, pulse el botón verde que aparece en la parte inferior del formulario, de lo contrario pulse el rojo para cancelar el registro de la información.

EDITAR ETAPAS PROCESALES

Pulse el botón y cambie la información de las casillas que considere necesarias.

ELIMINAR ETAPAS PROCESALES

Pulse el botón para eliminar una etapa procesal deseada. Este le mostrara un mensaje de confirmación

pulse OK si esta seguro de eliminar el registro, de lo contrario, seleccione la opción CANCELAR.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 20:49:37