= ACTUACIONES PROCESALES = ---- {{{ En esta opción podrá crear, editar y eliminar las diferentes Actuaciones Procesales que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo. }}} [[Image(ActuacionProcesal1.png,center,480px)]] '''CREAR ACTUACIÓN PROCESAL:'''[[BR]] Para registrar una nueva actuación procesal, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] [[BR]] [[Image(ActuacionProcesal2.png,center,480px)]] '''1. Código:''' Registre en este campo un codigo para identificar la Actuación Procesal.[[BR]] '''2. Descripción:''' Registre en este campo el nombre de la Actuacion Procesal que va a crear .[[BR]] '''3. Numero de Días:''' Registre en este campo el numero de Dias que dura esta etapa de actuación procesal .[[BR]] '''4. Días Alerta:''' Registre en este campo el numero de días que desea para generar las alarmas.[[BR]] '''5. Orden:''' Registre en que orden se realiza esta Actuación dentro del proceso de cobro.[[BR]] '''6. Tipo de Documento:''' Seleccione de la lista desplegable, el tipo de documento asociado a esta Actuación Procesal .[[BR]] '''7. Obligatorio:''' Marque la casilla, si esta etapa es Obligatoria en el proceso de cobro.[[BR]] '''8. Aplica Notificacion:''' Marque la casilla, si esta etapa debe tener proceso de Notificación.[[BR]] '''9.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''10.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]] '''EDITAR ACTUACIÓN PROCESAL:'''[[BR]] Para editar una actuación procesal, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la edición.[[BR]] '''BORRAR ACTUACIÓN PROCESAL:'''[[BR]] Para eliminar una actuacion procesal, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html