wiki:cobro_coactivo_tipo_documento

TIPOS DE DOCUMENTO

En esta opción podrá crear, editar y eliminar los diferentes Tipos de Documento que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo.

CREAR TIPO DE DOCUMENTO:
Para registrar un nuevo tipo de documento, seleccionar el botón de nuevo.

1. Descripción: Registre en este campo el nombre del Tipo de Documento que va a crear .
2. Para guardar de clic en
3. Para cancelar de clic en

EDITAR TIPO DE DOCUMENTO:
Para editar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitirá la edición.

BORRAR TIPO DE DOCUMENTO:
Para eliminar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:42:21