wiki:cobro_coactivo_aprob_deneg

APROBACIÓN O DENEGACION

En esta opción podrá aprobar o denegar un título para continuar con el cobro coactivo..

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido radicados.

Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atención Regional y dar clic en el botón de Filtrar

Para realizar la Aprobación, seleccione un título de la grilla y de clic en el botón

El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica:

1. Fecha: Seleccione la fecha en la cual se realiza la aprobación.
2. Observaciones: Diligencie en este campo una breve descripción o comentario del proceso de aprobación del Título
3. Adjunto: Adjunte un archivo en caso de ser necesario.
4. Aprobado: Marque la casilla si luego de la revisión, el Titulo es aprobado.
5. Para guardar de clic en
6. Para cancelar de clic en

RECUERDE:
Si el titulo es aprobado se habilitara el siguiente paso Cobro Persuasivo.
Si el título no es aprobado el proceso terminara en este punto y se deberá registrar un nuevo radicado para iniciar otro proceso.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:46:17