wiki:cobro_coactivo_chequeo_documentos

CHEQUEO DE DOCUMENTOS

En esta opción podrá realizar el chequeo de los documentos asociados al Título Minero..

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido radicados.

Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atencion Regional y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar los documentos, seleccione un título de la grilla y de clic en el botón

En la pantalla se mostraran dos grillas:

1. La grilla de la izquierda: son los documentos habilitados para asociar al título.

2. La grilla de la derecha: son los documentos que ya han sido asociados al título minero.

Para asociar un documento, selecciónelo de la grilla izquierda y de clic en la flecha

Se mostrara un formulario, diligenciar como se explica a continuación.

1. Observaciones: Diligencie en este campo una información general sobre el documento.
2. Recibido: Seleccione SI o NO dependiendo si el documento fue recibido.
3. Clic en Aceptar para guardar el registro.
4. Clic en Cancelar para cancelar la transacción.

El sistema mostrara el documento asociado en la grilla de la derecha.

Para eliminar un documento asociado al título, selecciónelo de la grilla derecha y de clic en el circulo rojo al lado derecho abajo de la grilla.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:45:42