= INFORME PERSUASIVO = ---- '''''En esta opción podrá registrar el cierre a la etapa persuasiva para continuar con el cobro coactivo.''''' [[Image(CierrePersuasivo1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados. > Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atención Regional y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] '''A. CERRAR ETAPA PERSUASIVA:''' Para cerrar la etapa persuasivo, seleccione un título de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonCerrar.png)]] El sistema mostrara un formulario, diligenciar según se explica a continuación: [[Image(CierrePersuasivo2.png,center,480px)]] '''1. Fecha Cierre:''' Seleccione la fecha en la que se registra el cierre al proceso coactivo.[[BR]] '''2. Observaciones: ''' Diligencie este campo con una observación general del proceso.[[BR]] '''3. Adjunto:''' Adjunte el documento de cierre de la etapa persuasiva.[[BR]] '''4. Continuar a Proceso Coactivo:''' Marque la casilla si luego de la Etapa Persuasiva, el titulo continuara a etapa coactiva.[[BR]] '''B. REGISTRAR AUTO:''' Para registrar el Auto que cierra la etapa persuasiva seleccione el titulo de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonRegistrarAuto.png)]] [[Image(CierrePersuasivo3.png,center,480px)]] En la pantalla se mostrara el registro de documento que exista para el título. '''Para registrar un auto de cierre:''' de clic en el boton nuevo y diligencie el formulario como se explica a continuación: [[Image(CierrePersuasivo4.png,center,480px)]] '''1. Plantilla:''' Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.[[BR]] '''2. Fecha: ''' Seleccione la fecha del Auto.[[BR]] '''3. Observaciones: ''' Diligencie en este campo unas comentarios generales del registro del Auto.[[BR]] '''4. Detalle:''' En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.[[BR]] '''5. Adjunto: ''' En este campo se podrá adjuntar el documento terminado y firmado.[[BR]] '''6.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''7.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] '''Para editar un documento''', selecciónelo de la grilla y de clic en el botón de Editar. [[Image(Editar.png)] '''Para generar el documento''' selecciónelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonGeneraDocumento.png)]] {{{ #!html